Nos entrées: oeuf cuit à basse température et terrine de foie gras.
dimanche 3 août 2014
Chez Camillou à Aumont-Aubrac
Pour notre dernier soir dans l'Aubrac nous voulions nous faire plaisir. Après un dîner plutôt réussi dans la brasserie de Cyril Attrazic nous avions envie d'aller plus loin en dînant au restaurant, une étoile au Michelin. Le menu à 47€ offre un rapport qualité-prix assez incroyable! Il y a un travail de fou dans l'assiette. La technique est maîtrisée et l'imagination en action. Le chef encore jeune n'en est qu'au début d'une carrière qui sera à n'en pas douter exceptionnelle. Notez que durant ce repas j'ai mangé, moi le méditerranéen, un des meilleurs poissons de ma vie: un filet d'omble chevalier merveilleusement bien cuit. Avec un Chablis 2012 de Thomas Pico (38€) ce fut parfait. Notez également des desserts bluffants.
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